영단어&공부비법

영단어&공부비법

BEST 게시글

☑1월~12월☑

1월-January.(줴뉴어리)

2월-February.(페브뤄리)

3월-March.(마알취)

4월-April.(에이프럴)

5월-May.(메이)

6월-June.(쥰)

7월-July.(쥴라이)

8월-August .(어거스트)

9월-September.(쎕템벌)

10월-October.(악토벌)

11월-November.(노벰벌)

12월-December.(디쎔벌)

----------------------------------------------------

오늘도 열공한 당신!

참 잘하셨어요. GOOD JOB
하루 1분만 투자하면 영어가 더 재밌어질거예요.
친구, 가족, 지인에게 공유해주세요. 
함께 공부하면 즐거움이 배가 된답니다. 

(공유버튼은 하단우측에 있습니다)

'영어공부 혼자하기'와 친구가 되어주세요.

카카오톡 친구 추가하기(아래 클릭)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓  

http://pf.kakao.com/_qnvxaj 

저희 '영어공부 혼자하기'가

조금이라도 도움이 되셨다면 
10초만 도와주세요.
별점과 리뷰는 저희에게 큰 힘이 됩니다.

Thank you

Comments

김미나 01.12 11:30
잘 봤어요~
최성준 01.12 11:30
줴뉴어리~~~~
기초영어회화
팝송으로 영어배우기
영단어&공부비법