팝송으로 영어배우기

팝송으로 영어배우기

BEST 게시글

TammyWynetteStandByYourMan(withlyrics)

영쌤1 0 402 0 08.13 15:49

Tammy Wynette - Stand by your man

sometimes its hard to be a woman

가끔 여자로서 힘들때가 있다

giving all your love to just one man

한 남자에게 모든사랑을 몰빵한다는것은

youll have bad times

당신은 힘들시간일것이고

and hell have good times

그남자는 좋은 시간이죠

doing things that you dont understand

당신이 이해할수없는 일들을 하는데

but if you love him youll forgive him

만약 당신이 그사람을 사랑한다면 용서해주세요

even though hes hard to understand

심지어 그를 이해하기 힘들지라도

and if you love him oh be proud of him

만약 그를 사랑한다면 그를 자랑스러워하세요

cause after all hes just a man

그도 결국은 그냥 남자일뿐이니

stand by your man

그의 옆에서

give him two arms to cling to

그를 잡을수있는 두팔을 주세요

and something warm to come to

그리고 따뜻하게 다가올수있는 것을

when nights are cold and lonely

춥고 외로운 밤에

그의 옆에 있어요

and show the world you love him

그리고 세상에 보여주세요 당신이 그를 사랑한다는것을

keep giving all the love you can

계속되는 모든 사랑을

그의 옆에 있어요

그의 옆에 있어요

----------------------------------------------------

오늘도 열공한 당신!

참 잘하셨어요. GOOD JOB
하루 1분만 투자하면 영어가 더 재밌어질거예요.
친구, 가족, 지인에게 공유해주세요. 
함께 공부하면 즐거움이 배가 된답니다. 

(공유버튼은 하단우측에 있습니다)

저희 '영어공부 혼자하기'가

조금이라도 도움이 되셨다면 
10초만 도와주세요.
별점과 리뷰는 저희에게 큰 힘이 됩니다.

Thank you

Comments

기초영어회화
팝송으로 영어배우기
영단어&공부비법