팝송으로 영어배우기

팝송으로 영어배우기

BEST 게시글

JessicaFolckerGoodbye

영쌤1 0 114 0 2019.12.15 12:05

Jessica Folcker - Goodbye

I can see the pain living in your eyes
And I know how hard you try
You deserve to have so much more

당신눈에 담겨있는 고통을 볼 수 있어요
그리고 당신이 얼마나 애써 노력하고 있는지도요
당신은 훨씬 더 많은 것들을 가질 자격이 있어요.

I can feel your hurt and I sympathize
And I'll never criticize
All you ever meant to my life

당신의 아픔을 느낄 수 있고, 나도 마음이 아파요
그리고 결코 비난하지는 않겠어요
당신이 내 삶에서 의미했던 모든 것들을 말이에요.

I don't want to let you down
I don't want to lead you on
I don't want to hold you back
From where you might belong

당신을 실망시키고 싶지 않아요
당신을 속이고 싶지도 않구요
당신을 붙잡아 못가게 하고싶지 않아요
당신이 있어야 할 곳에 가는것을.

You would never ask me why
My heart is so disguised
 I just can't live a lie anymore

당신은 내게 왜냐고 묻지도 않겠죠
내 마음은 진실을 숨기고 있지만
더이상 거짓된 삶을 살 수는 없어요.

I would rather hurt myself
Than to ever make you cry
But there's nothing left to say
But goodbye, oh~~
Goodbye~

차라리 내가 상처를 받는 게 더 낫겠어요
당신을 울게 만드는 것보다는
달리 할 수 있는 말이 남아있지 않군요
안녕이라는 말 밖에는..

You deserve a chance at the kind of love
I'm not sure I'm worthy of
Losing you is paunful for me

당신은 그런 사랑의 기회를 얻을 자격이 있어요
나는 그런 사랑을 받을 가치가 있는지 모르겠어요.
당신을 잃는다는건 제겐 고통스러운 일이에요.

I don't want to let you down
I don't want to leady you on
I don't want to hold you back
From where you might beling

당신을 실망시키고 싶지 않아요
당신을 속이고 싶지 않아요
당신을 붙잡아 못가게 하고싶지 않아요
당신이 있어야 할 곳에 가는것을.

I just can't live a lie anymore

당신은 이런내게 왜냐고 묻지도 않겠죠
더이상 거짓된 삶을 살 수는 없어요

But there's nothing left to say
But goodbye~

차리리 내가 상처를 받는 게 더 낫겠어요
더 이상 시도할 해볼만한것도 남은게 없어요

당신은 이런 내게 왜냐고 묻지도 않겠죠
더이상 거짓된 삶을 살 수는 없어요

There's nothing left to try
I know it's gonna hurt us both
There's no other way
Than to say goodbye ~
oh~~
Goodbye...
 차라리 내가 상처를 받는게 더 낫겠어요
더이상 시도할 해볼만한 것도 남은게 없어요
우리 두사람 모두
상처받을 것을 알지만,
달리 방법이 없네요.
안녕이라고 말하는 것 밖에는.

----------------------------------------------------

오늘도 열공한 당신!

참 잘하셨어요. GOOD JOB
하루 1분만 투자하면 영어가 더 재밌어질거예요.
친구, 가족, 지인에게 공유해주세요. 
함께 공부하면 즐거움이 배가 된답니다. 

(공유버튼은 하단우측에 있습니다)

저희 '영어공부 혼자하기'가

조금이라도 도움이 되셨다면 
10초만 도와주세요.
별점과 리뷰는 저희에게 큰 힘이 됩니다.

Thank you

Comments

기초영어회화
팝송으로 영어배우기
영단어&공부비법