팝송으로 영어배우기

팝송으로 영어배우기

BEST 게시글

♬I.O.U CarryRon

영쌤 0 4,778 4,123 2,055 01.18 20:00

Carry & Ron의 I.O.U 

You believe that

I've changed your life forever

당신은 내가 당신의 삶을

영원히 바꾸었다고 믿지요

And you're never gonna find

another somebody like me

그리고 나와 같은 사람은

절대 찾지 못할 거라고 믿고요

And you wish you had more

than just a lifetime

그리고 당신은 한 평생 이상의 시간이

주어지기를 바라지요

To give back all I've given you

내가 당신에게 준 모든 것을 갚기 위해서 말이에요

And that's what you believe

그것은 당신이 믿는 것이지요

that I owe you

그러나 오히려 나는 당신에게 감사해야해요

the sun light in the morning sun light

in the morning

당신 덕분에 아침의 햇살과

And the nights of all this loving

That time can't take away

시간이 흘러도 변하지 않는

사랑의 밤들을 얻게 되었어요

And I owe you more than

life now more than ever

당신 덕분에 이젠 단순한 삶

이상의 것을 얻었어요

I know that it's the sweetest

debt I'll ever have to pay

그것은 내가 갚아 나가야 할 세상에서

가장 기분 좋은 빚이라는 걸 알아요

I'm amazed when you say

it's me you live for

당신이 사는 이유가 나라고 말할 때

난 놀랐어요

You know that

when I'm holding you

당신은 내가 당신을 안고 있을 때면

You're right where you belong

바로 당신이 있어야

할 곳에 있다는 걸 알지요

And my love I can't help

but smile with wonder

내 사랑난 의아해하며

미소 지을 수 밖에 없지요

When you tell me

all I've done for you

내가 당신을 위해 한 모든 일을

당신이 말해줄 때면요..

Cause I've known all alone

that I owe you

왜냐면 나는 고맙다는 마음이

나 혼자의 생각인줄 알았거든요

the sun light in the morning

And the nights of all this loving

시간이 흘러도 변하지 않는 사랑의

밤들을 얻게 되었어요

And I owe you more than

life now more than ever

당신 덕분에 이젠 단순한 삶

이상의 것을 얻었어요

냐하면 난 당신에게 빚을 졌어요

and the sun light in the morning

시간이 흘러도 변하지 않는

사랑의 밤들을 얻게 되었어요

I owe you more than life

now more than ever

당신 덕분에 이젠 단순한 삶 이상의 것을 얻었어요

----------------------------------------------------

오늘도 열공한 당신!

참 잘하셨어요. GOOD JOB
하루 1분만 투자하면 영어가 더 재밌어질거예요.
친구, 가족, 지인에게 공유해주세요. 
함께 공부하면 즐거움이 배가 된답니다. 

(공유버튼은 하단우측에 있습니다)

'영어공부 혼자하기'와 친구가 되어주세요.

카카오톡 친구 추가하기(아래 클릭)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓  

http://pf.kakao.com/_qnvxaj 

저희 '영어공부 혼자하기'가

조금이라도 도움이 되셨다면 
10초만 도와주세요.
별점과 리뷰는 저희에게 큰 힘이 됩니다.

Thank you

Comments

기초영어회화
팝송으로 영어배우기
영단어&공부비법