팝송으로 영어배우기

팝송으로 영어배우기

BEST 게시글

YouraisemeupWestlife

영쌤1 0 162 1 10.21 11:05

Westlife의 'You raise me up' 

When l am down and,

oh my soul, so weary

When troubles come and

my heart burdened be

Then, l am still and wait here in the silence

내 영혼이 힘들고 지칠 때 

괴로움이 밀려와

나의 마음을 무겁게 할 때

나는 여기에서 고요히 당신을 기다립니다 

Until you come and sit awhile with me

You raise me up

so l can stand on mountains

You raise me up

to walk on stormy seas

당신이 내 옆에 와 앉을 때까지

당신이 나를 일으켜 주시기에

나는 산에 우뚝 서 있을 수 있고

나는 폭풍의 바다도 건널 수 있습니다

am strong, when l am on your shoulders

to more than l can be

당신이 나를 일으켜

나보다 더 큰 내가 되게 합니다

당신이 나를 일으켜

am strong, when l am on your shoulders

신이 나를 떠받혀 줄 때 나는 강인해 집니다

당신이 나를 떠받혀 줄 때 나는 강인해 집니다

당신이 나를 일으켜

당신이 나를 일으켜

----------------------------------------------------

오늘도 열공한 당신!

참 잘하셨어요. GOOD JOB
하루 1분만 투자하면 영어가 더 재밌어질거예요.
친구, 가족, 지인에게 공유해주세요. 
함께 공부하면 즐거움이 배가 된답니다. 

(공유버튼은 하단우측에 있습니다)

저희 '영어공부 혼자하기'가

조금이라도 도움이 되셨다면 
10초만 도와주세요.
별점과 리뷰는 저희에게 큰 힘이 됩니다.

Thank you

Comments

기초영어회화
팝송으로 영어배우기
영단어&공부비법