팝송으로 영어배우기

팝송으로 영어배우기

BEST 게시글

♬SorrySeemsToBeTheHardestWord 엘튼존

영쌤 0 4,711 4,084 2,083 01.15 20:00

엘튼존의

Sorry Seems To Be The Hardest Word

What I got to do to make you love me 

어찌 해야 당신이 날 사랑할까요

What I got to do to make you care 
어찌 해야 당신이 내게 관심을 가질까요

What do I do when lightning strikes me
번개가 번쩍일 땐, 어찌 해야 하나요

And I wake to find
that you're not there
내가 깨어날 때,
당신이 없으면 어떻게 해야하죠

What I got to do to make you want me
어찌 해야 당신이 날 원할까요

What I got to do to be heard
어찌 해야 당신이
내 말에 귀 기울이게 할까요

What do I say when it's all over
모든게 끝났을 땐 무슨 말을 해야하죠

And sorry seems to be the hardest word
미안하단 말은 참 어려운 말 같아요

It's sad, so sad It's a sad, sad situation
정말 슬퍼요 너무 슬픈 상황이예요

And it's getting more and more absurd
점점 더 어리석은 상황이 되고

It's sad, so sad
Why can't we talk it over
너무 슬퍼요
왜 우리는 끝난건가요

Oh it seems to me
오, 그건 내게...

That sorry seems to be the hardest word
미안하단 말은 참 어려운 것 같군요

It's sad, so sad It's a sad,
sad situation
정말 슬퍼요 너무 슬픈 상황이예요

And it's getting more and more absurd
점점 더 어리석은 상황이 되고

It's sad, so sad Why can't we talk it over
너무 슬퍼요 왜 우리는 끝난건가요

Oh it seems to me
오, 그건 내게...

That sorry seems to be the hardest word
미안하단 말은 참 어려운 것 같군요 

What I got to do to make you love me
어찌 해야 당신이 날 사랑할까요

What I got to do to be heard
어찌 해야 당신이 내 말에 귀 기울이게 할까요

What do I do when lightning strikes me
번개가 번쩍일 땐, 어찌 해야 하나요

What have I got to do
난 어떻게 해야하죠

What have I got to do
어떻게 해야하죠

When sorry seems to be the hardest word
미안하단 말이 참 어려운 말 같아요  
#영어 #팝송 #팝송명곡 #팝송듣기
#영어공부 #영어회화 #무료영어

----------------------------------------------------

오늘도 열공한 당신!

참 잘하셨어요. GOOD JOB
하루 1분만 투자하면 영어가 더 재밌어질거예요.
친구, 가족, 지인에게 공유해주세요. 
함께 공부하면 즐거움이 배가 된답니다. 

(공유버튼은 하단우측에 있습니다)

'영어공부 혼자하기'와 친구가 되어주세요.

카카오톡 친구 추가하기(아래 클릭)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓  

http://pf.kakao.com/_qnvxaj 

저희 '영어공부 혼자하기'가

조금이라도 도움이 되셨다면 
10초만 도와주세요.
별점과 리뷰는 저희에게 큰 힘이 됩니다.

Thank you

Comments

기초영어회화
팝송으로 영어배우기
영단어&공부비법