팝송으로 영어배우기

팝송으로 영어배우기

BEST 게시글

WithoutYouHarryNilsson

영쌤1 0 391 0 08.19 19:54

Without you / Harry Nilsson

너 없이는 / 해리 닐슨

No I can't forget this evening

아니, 나는 오늘 밤을 잊을 수 없어

Or your face as you were leaving

떠날 때의 너의 얼굴도

But I guess that's just the way the story goes

결국 이렇게 끝나는 거겠지

You always smile but in your eyes

너는 항상 웃고 있지만, 너의 눈 속엔

Your sorrow shows

슬픔이 보여

Yes it shows

그래 잘 보여

No I can't forget tomorrow

아니, 난 내일을 잊을 수 없어

When I think of all my sorrow

내 모든 슬픔을 생각하면

When I had you there

내가 너를 가졌었지만

But then I let you go

나는 널 놔줬지

And now it's only fair

그리고 이제

That I should let you know

너에게 알려줘야겠어

What you should know

너가 알아야 하는 것을

I can't live

나는 살 수 없어

If living is without you

너가 없는 삶이라면

나는 살 수 없어

I can't give anymore

더는 줄 수가 없어

나는 살 수 없어

너가 없는 삶이라면

I can't give

나는 줄 수 없어

더는 줄 수가 없어

Well I can't forget this evening

그래 나는 오늘 밤을 잊을 수 없어

Or your face as you were leaving

떠날 때의 너의 얼굴도

But I guess that's just the way the story goes

결국 이렇게 끝나는 거겠지

You always smile but in your eyes

너는 항상 웃고 있지만, 너의 눈 속엔

your sorrow shows

슬픔이 보여

Yes it shows

그래 잘 보여

나는 살 수 없어

너가 없는 삶이라면

나는 살 수 없어

더는 줄 수가 없어

나는 살 수 없어

너가 없는 삶이라면

나는 살 수 없어

더는 줄 수가 없어

----------------------------------------------------

오늘도 열공한 당신!

참 잘하셨어요. GOOD JOB
하루 1분만 투자하면 영어가 더 재밌어질거예요.
친구, 가족, 지인에게 공유해주세요. 
함께 공부하면 즐거움이 배가 된답니다. 

(공유버튼은 하단우측에 있습니다)

저희 '영어공부 혼자하기'가

조금이라도 도움이 되셨다면 
10초만 도와주세요.
별점과 리뷰는 저희에게 큰 힘이 됩니다.

Thank you

Comments

기초영어회화
팝송으로 영어배우기
영단어&공부비법