팝송으로 영어배우기

팝송으로 영어배우기

BEST 게시글

BlondieTheTideIsHigh

영쌤1 0 356 0 08.16 17:12

The tide is high But I'm holding on

지금은 파도가 높지만 전 기다릴거에요

I'm gonna be your number one

당신의 넘버원이 될 거에요

I'm not the kind of girl

전 그렇게 쉽게 포기하는

Who gives up just like that (Oh no)

여자애가 아니라고요(아니에요)

It's not the things you do that tease and hurt me bad

당신이 하는 행동이 절 괴롭히고 아프게 하는 게 아니에요

But it's the way you do the things you do to me

당신이 하는 방식이 바로 절 아프게 하는 거에요

Who gives up just like that (Oh no)

The tide is high But I'm holding on

I'm gonna be your number one, number one

당신의 넘버원이 될 거에요, 넘버원이요

Every girl wants you to be her man

모든 여자들이 당신과 사귀고 싶어 하죠

But I'll wait my dear 'til it's my turn

하지만 전 제 차례가 될 때까지 기다릴 거에요

I'm gonna be your number one, Number one

당신의 넘버 원이 될 거에요 넘버원이요

Every girl wants you to be her man

모든 여자들이 당신과 사귀고 싶어 하죠

But I'll wait my dear 'til it's my turn

하지만 전 제 차례가 될 때까지 기다릴 거에요

I'm gonna be your number one, Number one, Number one

당신의 넘버원이 될 거에요 넘버원이요, 넘버원

I'm gonna be your number one number one

당신의 넘버원이 될 거에요, 넘버원이요

----------------------------------------------------

오늘도 열공한 당신!

참 잘하셨어요. GOOD JOB
하루 1분만 투자하면 영어가 더 재밌어질거예요.
친구, 가족, 지인에게 공유해주세요. 
함께 공부하면 즐거움이 배가 된답니다. 

(공유버튼은 하단우측에 있습니다)

저희 '영어공부 혼자하기'가

조금이라도 도움이 되셨다면 
10초만 도와주세요.
별점과 리뷰는 저희에게 큰 힘이 됩니다.

Thank you

Comments

기초영어회화
팝송으로 영어배우기
영단어&공부비법