기초영어회화

기초영어회화

BEST 게시글

잠시만요.

영쌤 3 7,315 1,719 1,007 02.12 07:00

안녕하세요.

기초영어회화를 보고,듣고 말하며 배우는

영어공부 혼자하기의 영쌤입니다!

전화 중에 상대에게

잠시만 기다리라고 할 때 

간단하게 쓰이는

영어회화 표현 배워볼까요?^^

보고!

눈으로 먼저 배워볼까요?

3초간 응시해주세요

Wait a second please. 

(웨잇 어 세컨드 플리즈.) 

잠시만요. 

듣고!

원어민 발음으로 들어볼까요?

마지막 단계 말하고! 

한번 더 복습!

(웨잇 어 세컨드 플리즈.) 

잠시만요. 

- 비슷한 표현 - 

Hold on a second please.
​(홀드 온 어 세컨드 플리즈.)
잠시만 기다려주세요.
(보통 전화하는 상황에서
쓰인답니다.)

----------------------------------------------------

오늘도 열공한 당신!

참 잘하셨어요. GOOD JOB
하루 1분만 투자하면 영어가 더 재밌어질거예요.
친구, 가족, 지인에게 공유해주세요. 
함께 공부하면 즐거움이 배가 된답니다. 

(공유버튼은 하단우측에 있습니다)

'영어공부 혼자하기'와 친구가 되어주세요.

카카오톡 친구 추가하기(아래 클릭)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓  

http://pf.kakao.com/_qnvxaj 

저희 '영어공부 혼자하기'가

조금이라도 도움이 되셨다면 
10초만 도와주세요.
별점과 리뷰는 저희에게 큰 힘이 됩니다.

Thank you

Comments

노태평 02.12 10:57
ytjeong12 02.12 11:16
ytjeong12 02.12 16:20
Wait
기초영어회화
팝송으로 영어배우기
영단어&공부비법