기초영어회화

기초영어회화

BEST 게시글

당신의성격은어떻습니까?

안녕하세요.

기초영어회화를 보고,듣고 말하며 배우는

영어공부 혼자하기의 영쌤입니다.

최선을 다한다고

말할 때 간단하게 쓰이는 

영어회화 표현 배워볼까요?^^

보고!

눈으로 먼저 배워볼까요?

3초간 응시해주세요^^

How would you describe

your personality?

(하우 우쥬 디스크라이브 유어

퍼스낼리티?)

당신의 성격은 어떻습니까? 

듣고!

원어민 발음으로 들어볼까요?

마지막 단계 말하고! 

한번 더 복습!

How would you describe

your personality?

(하우 우쥬 디스크라이브 유어

퍼스낼리티?)

당신의 성격은 어떻습니까?

- 질문에 대한 대답  - 

I'm an optimistic person.

(아임 언 압티미스틱 퍼슨.)

저는 낙천적인 편입니다.

----------------------------------------------------

오늘도 열공한 당신!

참 잘하셨어요. GOOD JOB
하루 1분만 투자하면 영어가 더 재밌어질거예요.
친구, 가족, 지인에게 공유해주세요. 
함께 공부하면 즐거움이 배가 된답니다. 

(공유버튼은 하단우측에 있습니다)

저희 '영어공부 혼자하기'가

조금이라도 도움이 되셨다면 
10초만 도와주세요.
별점과 리뷰는 저희에게 큰 힘이 됩니다.

Thank you

Comments

ytjeong12 09.10 09:31
How would you describe your personality?
I'm an optimistic person.
GUEST7389 10.04 09:43
How would you describe your personality?
l'm an optimistic person.
기초영어회화
팝송으로 영어배우기
영단어&공부비법